+375 17 25 25 25 1
+375 17 25 25 25 1
Новости / Статьи

Бурение каменистой почвы

Бурение каменистой почвы

В некоторых регионах может быть каменистая почва. Кроме того, необходимо просто понять для себя, что же все-таки необходимо делать и как правильно строиться. В некоторых местах необходимо просто разрушить данных грунт, чтобы можно было залить фундамент. Но, как вы будете долбить камни или просто грунт, в состав которого они входят. Понятное дело, что необходимо было бы найти специальную технику, которая могла бы помочь вам в данном деле. Обычно, для таких целей используются экскаваторы. Но, как оказалось, ковш экскаватора рассчитан на песок, гравий, щебень или землю. Но, ни в коем случае нельзя пытаться разбить ковшом большую глыбу, либо же раздробить камни. Как оказалось, для этих целей можно использовать совсем другое оборудование.

Некоторые компании занимаются продажей специальных насадок, которые могут применяться при земляных работах. Те же самые гидромолоты для экскаваторов стали достаточно популярными в некоторых регионах. Обратите внимание на то, что данный молот может без труда разрушить старый асфальт или даже фундамент. А ведь в некоторых случаях, необходимо разрушить старый фундамент дома, чтобы залить новый. Аналогичная ситуация и со старым асфальтом. Представьте себе, что будет, если поверх старого асфальта стелить новый.

За границей никто и никогда так не делает. Во-первых, если асфальт начал выходить из строя, значит была нарушена технология строительства. В связи с этим, необходимо полностью демонтировать старое дорожное покрытие и вместо него постелить новое. Нам кажется, что если бы так поступали и в нашей стране, то скорее всего, дороги были бы ровными и нигде на них нельзя бы было найти какой-то выбоины или наплыва. Кстати, порой фундамент разрушают только для того, чтобы достать с него арматуру. Сложно поверить в то, что железо может быть более актуальным, чем все остальное. Кстати, работа экскаватора тоже стоит денег, так как этот трактор потребляет определенное количество топлива в час.

Специальное
предложение:
Экскаваторы Е170W и Е140W с отсрочкой платежа до з-х месяцев!

Заказать звонок

Спасибо за заявку!

Узнайте подробности о нашей продукции.
Все нюансы можно уточнить оставив заявку:

Спасибо за заявку!