+375 17 25 25 25 1
+375 17 25 25 25 1
Новости / Статьи

Колесный экскаватор: технические характеристики

Колесный экскаватор: технические характеристики

Устройство колесных экскаваторов дает своим пользователям несколько важных преимуществ: возможность следовать по дорогам с искусственным покрытием, высокая мобильность и способность работать в условиях стесненного пространства. Эти машины идеальны для городской инфраструктуры. Их не нужно транспортировать с объекта на объект, они сами способны перемещаться со скоростью в среднем 20 км/час. Так характеристики колесных экскаваторов по производительности и мощности несколько уступают гусеничным машинам, но эта техника незаменима в определенных условиях эксплуатации.

Применение колесного ЭО

Экскаваторное оборудование, выпускаемое тверским предприятием, рассчитано на работу с любыми типами грунтов, что делает эту технику во многом универсальной, с его помощью можно решать следующие задачи:

Техника для экскавации имеет аналогичную конструкцию. Она состоит из ходовой части с колесами, кабины для экскаваторщика, силовой установки и поворотной платформы. Поворотное устройство по особенностям конструктива похоже на такой же узел башенных кранов.

Модельная линейка

Модельная линейка российского производителя из Твери колесных экскаваторов представлена на фото и техническими характеристиками:

Все модели работают от напряжения 12 В, имеют стандарт экологичности по Stage II или Tier 2. Функционал спецтехники реализован от гидропривода, который управляется уникальной системой немецкого производства, что обуславливает возможность действий во всех направлениях и высокую производительность оборудования.

Преимущества сотрудничества с компанией DeosGroop

Мы официально представляет на белорусском рынке экскаваторную колесную спецтехнику российского производителя из Твери, поэтому у нас вы можете купить любые модели колесных экскаваторов по объективным ценам. Машины представлены в каталоге колесных экскаваторов на картинках, подробным описанием и техническими параметрами. Заказ можно сделать на сайте, по телефону, по электронной почте или в нашем офисе продаж в Минске. Так же мы предлагает и другую спецтехнику в широком ассортименте, включая земснаряды. В каталоге представлено все актуальное навесное оборудование: от грейферов до гидромолота. Возможен самовывоз и доставка по заявленному у заказе адресу.

Специальное
предложение:
Экскаваторы Е170W и Е140W с отсрочкой платежа до з-х месяцев!

Заказать звонок

Спасибо за заявку!

Узнайте подробности о нашей продукции.
Все нюансы можно уточнить оставив заявку:

Спасибо за заявку!