+375 17 25 25 25 1
+375 17 25 25 25 1
Новости / Статьи

Выбираем гусеничный экскаватор

Выбираем гусеничный экскаватор

Если вы хотите правильно выбрать гусеничный экскаватор, то вам необходимо заранее определить характер работы, с которым придется иметь дело. Это обеспечит эффективную работу вашей машины и точность выполнения всех манипуляций. Указанный тип экскаваторов подходит вам, если работа не предполагает больших перемещений. Такие экскаваторы отличаются высокой проходимостью и превосходными показателями устойчивости. Они могут работать с любыми грунтами.

Давайте попробуем разобраться, на какие вопросы следует обращать внимание при непосредственной покупкой. В первую очередь, присматривайтесь к типовому размеру. Тот или иной тип работы может выполняться на разных видах экскаваторов. Присмотритесь внимательнее к оснащению машины. Обозначьте объем работ, который будете выполнять при помощи этого экскаватора.

Особенности ковша также стоят не на последнем месте. В зависимости от материала, который вы собираетесь обрабатывать, а также вида работы, можно подбирать размер этого элемента. Ковш имеет специальные компоненты, такие как режущая кромка и зубья. Необходимо обратить внимание на 3 характеристики материала как минимум. Это абразивность, плотность, которая измеряется в тонне на квадратный метр, наконец, связность грунта. Под абразивностью следует понимать то, насколько интенсивное воздействие оказывает материал на ковш. Долговечность функционального элемента полностью определяется правильным выбором металла, из которого изготавливается ковш.

О тяжелых условиях работы приходится говорить, если вы имеете дело с твердыми породами, такими как базальт и гранит. В отношении связности грунта часто специалисты указывают на так называемый коэффициент наполнения ковша. Чтобы было лучше понятно, о чем идет речь, представьте себе выемку глины и сравните ее с выемкой песка. Ковш будет хуже наполняться в случае с песком, нежели с глиной.

Специальное
предложение:
Экскаваторы Е170W и Е140W с отсрочкой платежа до з-х месяцев!

Заказать звонок

Спасибо за заявку!

Узнайте подробности о нашей продукции.
Все нюансы можно уточнить оставив заявку:

Спасибо за заявку!