+375 17 25 25 25 1
+375 17 25 25 25 1
Новости / Статьи

Грейфер на службе человечества

Грейфер на службе человечества

Грейфер – это приспособление для захвата и перемещения сложных крупногабаритных грузов. Конструкция крепится к грузоподъёмному крану или экскаватору. Технические характеристики и форма грейфера зависят от сферы применения.

Типы действующего механизма грейферов

  1. Канатные грейферы работают за счёт собственной силы тяжести. Конструкция крепится на крюк строительного крана и используется при погрузочно-разгрузочных работах. Механизмы захвата могут быть как двухчелюстными, так и многочелюстными. Такие грейферы считаются более надёжными, по сравнению с моторными, поэтому  чаще используются в строительстве.
  2. Приводные грейферы представляют собой жёсткую конструкцию с электрическим, пневматическим или гидравлическим приводом.

Виды грейферных челюстей

Механизмы захвата груза называются челюстями. Количество и форма челюстей определяет сферу деятельности грейфера.

Выбирая грейфер, необходимо учитывать грузоподъёмность имеющегося крана или экскаватора, тип производимых работ и условия использования.

Лучшие условия предоставляет вам одно из ведущих машиностроительных предприятий в Беларуси «Деос  Групп». Модели, представленные в каталоге, созданы с учётом новейших европейских разработок в области строительно-дорожной техники, все они отличаются надёжностью и лёгкостью в использовании. Грамотные специалисты нашего предприятия дадут подробнейшую консультацию и, несомненно, помогут вам выбрать оптимальный вариант, полностью соответствующий поставленным вами задачам.

Техника, приобретённая у нас, гарантированно будет служить вам долгие годы!

 

 

 

Специальное
предложение:
Экскаваторы Е170W и Е140W с отсрочкой платежа до з-х месяцев!

Заказать звонок

Спасибо за заявку!

Узнайте подробности о нашей продукции.
Все нюансы можно уточнить оставив заявку:

Спасибо за заявку!