+375 17 25 25 25 1
+375 17 25 25 25 1
Новости / Статьи

Строительная техника, её виды и применение

Строительная техника, её виды и применение

Невозможно представить строительный объект, на котором отсутствует строительная техника. Каждая модель, предназначена для определенного вида работ. Какие виды применяются максимально часто?

Экскаваторы

Это классическая универсальная техника для рытья грунта. Экскаваторы используют на всех строительных объектах. Снабжена дополнительными функциями – это возможность замены оборудования. Благодаря чему используют для выполнения различных работ.

Главный рабочий элемент – ковш. Применяют для рытья котлованов и траншей, погрузке или выгрузки сыпучих материалов. Отвал служит при постройке подъездных путей, для разработки или перемещения почвы. Строительная спецтехника используется для монтажа и фиксации колон, плит.

Краны строительные

На всех объектах существуют этапы работ, на которых невозможно обойтись без кранов. Для этого используется мобильная строительная спецтехника, к которым относятся автомобильные типы кранов. У них высокая грузоподъемность с наименьшими затратами на монтаж при погрузочных рабочих процессах. Если вы арендуете технику, помните, что башенный кран менее эффективен из-за сложности монтажа.

Автосамосвалы

Транспорт, который используют для перевозок материалов – кирпич, плиты, песок, щебенка. Строительная техника применяется для площадочных перевозок. Если вы собираетесь взять транспорт в аренду точно учитывайте требуемую грузоподъемностью.

Бульдозеры

Строительная спецтехника используется при начальных и финишных этапах работ. Область применения – это выравнивание площадок, перемещение больших объемов почвы, закапывание рвов. Арендуя бульдозер,учитывайте жесткость фиксированного отвала и тяговые усилия.

Гидромолот

Строительная техника данного вида применяется как навесная модель оборудования, которая фиксируется на экскаваторную стрелу, для быстрого вскрытия железобетонного покрытия и демонтажа, старых подготовленных на снос конструкций.Часто используют при постройках подземных инженерных коммуникаций.

Бетономешалки

Используют для приготовления бетонных растворов при постройке фундаментов или конструкций из монолита.

Все перечисленные виды техники относятся к основному типу и применяются на площадках независимо от объемов стройки.

Специальное
предложение:
Экскаваторы Е170W и Е140W с отсрочкой платежа до з-х месяцев!

Заказать звонок

Спасибо за заявку!

Узнайте подробности о нашей продукции.
Все нюансы можно уточнить оставив заявку:

Спасибо за заявку!